03/06/2015
- Die Ventresca ist das Bauchstück des großen roten Thunfischs. Es ist das hochwertigste Stück des ganzen Fischs und wird als Delikatesse in Italien und im Ausland sehr geschätzt. Aufgrund des höheren Fettgehalts (gesunde Omega3-6-Fettsäuren), ist dieses Stück besonders zart und schmackhaft. Die Ventresca reicht vom Bauch bis zu den Flanken des Fischs.
Articolo tratto da: OIP Redaktion
Die Ventresca ist das Bauchstück des großen roten Thunfischs. Es ist das hochwertigste Stück des ganzen Fischs und wird als Delikatesse in Italien und im Ausland sehr geschätzt. Aufgrund des höheren Fettgehalts (gesunde Omega3-6-Fettsäuren), ist dieses Stück besonders zart und schmackhaft. Die Ventresca reicht vom Bauch bis zu den Flanken des Fischs.
Bei dieser Art des Fischfangs werden die Fangquoten des ICCAT streng eingehalten und der rote Thunfisch erhält ein Zertifikat dieser Stelle.
Der Thunfisch hat eine mittlere bis große Größe. Der Thunfisch wird von uns am Tag des Versands vakuumverpackt und in Styroporkisten mit Trockeneis verschickt. Lieferung in 48-72 Stunden ab Versand.
Pubblisher:
OIP Typische Produkte - Pubblisher:
Only Italian Products