Typische Produkte

typischeitalienischeprodukte.de ist ein informative Vetiefung von
www.nuritalienischeprodukte.de die Boutique mit italienischen Qualitätsprodukten

Artikel und News



Mandeln aus Avola


08/10/2015 - Die Mandelsorten von Avola gehören zu den namhaftesten und beliebtesten Sorten der Märkte weltweit. Diese Mandelbäume blühen sehr früh, sogar mitten im Winter. Deshalb können die nur in der Nähe des Meeres und am Fuße der Hügel gedeihen, wo es in diesen Monaten nicht mehr friert. Aus diesem Grund ist das Anbaugebiet auf die Gemeinden von Siracusa und Ragusa begrenzt, die die sonnigsten Gemeinden von Italien sind. Mandeln sind ein natürlicher Entzündungshemmer, eine Antioxidanz und reich an Nährstoffen. Sie bekämpfen einen hohen Cholesterinspiegel, Bluthochdruck und hohe Blutzuckerwerte. Dank der pflanzlichen Fette, Antioxidantien und Ballaststoffe, wirken Mandeln Herzkreislauferkrankungen entgegen. Mandelmilch ist eine gute Alternative zu Kuh- oder Sojamilch. Mandeln sind glutenfrei, enthalten viel Eisen und Kalzium, Phosphor, Magnesium, Kalium, Vitamin E und B2.

Articolo tratto da: OIP Redaktion

Die Mandelsorten von Avola gehören zu den namhaftesten und beliebtesten Sorten der Märkte weltweit.

Diese Mandelbäume blühen sehr früh, sogar mitten im Winter. Deshalb können die nur in der Nähe des Meeres und am Fuße der Hügel gedeihen, wo es in diesen Monaten nicht mehr friert. Aus diesem Grund ist das Anbaugebiet auf die Gemeinden von Siracusa und Ragusa begrenzt, die die sonnigsten Gemeinden von Italien sind.

Mandeln sind ein natürlicher Entzündungshemmer, eine Antioxidanz und reich an Nährstoffen. Sie bekämpfen einen hohen Cholesterinspiegel, Bluthochdruck und hohe Blutzuckerwerte. Dank der pflanzlichen Fette, Antioxidantien und Ballaststoffe, wirken Mandeln Herzkreislauferkrankungen entgegen.

Mandelmilch ist eine gute Alternative zu Kuh- oder Sojamilch. Mandeln sind glutenfrei, enthalten viel Eisen und Kalzium, Phosphor, Magnesium, Kalium, Vitamin E und B2.

Als Mandeln aus Avola werden nur drei Sorten bezeichnet:

-Pizzuta: Sie hat eine harte und glatte Schale mit kleinen Poren. Die Mandeln sind flach und haben eine rote Haut. Dies ist die bei Bäckern und Konditoren an beliebteste Mandel.

-Fascionello: Obwohl sie nicht so elegant wie die Pizzuta ist, wird sie vor allem von der Industrie für Backwaren verwendet.

-Romana: Die Mandel Romana oder auch Corrente d'Avola genannt, ist dreieckig und unregelmäßig geformt. Sie wird nur von feinen Konditoreien verwendet.


Pubblisher: - Pubblisher:
Foto Articolo
Only Italian Products
OIP Logo

Mandorle Siciliane Sgusciate calibro 34/36 - 500 gr.
10.40 €
Mandorle sgusciata Sicilia calibro 34/36 - 10 kg pacchetti da 500 gr. sottovuoloto
190.00 €

Mandorla d' Avola Sgusciata Pizzuta calibro 34/36 - 500 gr.
12.80 €
Mandorla d' Avola Sgusciata Pizzuta calibro 34/36 - 10 kg. pack of 500 gr.
220.00 €

Farina di Mandorle Sicilia - 1 Kg
21.00 €

  Italienisch
  Spanisch
  Deutsch
  Französisch
  Englisch
  Dutch
  Danish
  Swedish
  Finnish


OIP S.R.L.
Die größte Boutique für qualitativ hochwertige ITALIENISCHE Nahrungsmittel zu günstigen Preisen. MAGAZZINO DI SPEDIZIONE: Via Nicolò Copernico 5/7 - 25020 Flero ( BS )
C.F./P.IVA/Reg. Impr. Brescia: 03443730985 - REA: BS 534780 - Capitale Sociale Euro 80.400,00

Tel.: 0303581121 - Fax: 0302682922
Email: info@soloprodottiitaliani.it - PEC: info@pec.soloprodottiitaliani.it

Visitatori del giorno: 1968
?>