Zunächst die Soße aus Sojasoße, Pfeffer, Salz und Chili herstellen. Dann das Herz eines Thunfischfilets auslösen und ca. 5 Minuten in die Soße einlegen. Danach in der Sesam-Mandel Mischung wälzen und in Klarsichtfolie einwickeln. Kühl lagern. Den Fisch nun kurz in Öl anbraten und in Scheiben auf der bereits auf den Tellern drapierten Salsa anrichten.
Aglio Rosso di Nubia - PZ. 1 Testa d'Aglio
|
|||
Aglio Rosso di Nubia - PZ. 5 Testa d'Aglio
|
|||
Braid 25 Köpfe - Aglio Rosso di Nubia
|
|||
Braid 50 Köpfe - Aglio Rosso di Nubia
|
|||
Aglio Rosso di Nubia kg 50 ( 1000 teste circa )
|
Biologisches Natives Olivenöl Extra Adam0 - Bottle 0,25 Lt.
|
|||
Biologisches Natives Olivenöl Extra Adam0 - Bottle 0,25 Lt. - Year 2017
|
|||
Biologisches Natives Olivenöl Extra Adam0 - Bottle 0,50 Lt. - Year 2017
|
|||
Biologisches Natives Olivenöl Extra Adamo - 3 Liter Kanne - Year 2017
|
|||
Biologisches Natives Olivenöl Extra Adam0 - 5 Liter Kanne - Year 2017
|
Fresh red tuna fillet - 1 Kg.
|
|||
Fresh red tuna fillet - 1,5 Kg
|
|||
Fresh red tuna fillet - 3,0 Kg
|
|||
Fresh red tuna fillet - 6,0 Kg
|
Ventresca di Tonno Rosso Fresco - 1 Kg.
|
|||
Ventresca di Tonno Rosso Fresco - 1,5 Kg.
|
|||
Ventresca di Tonno Rosso Fresco - 3,0 Kg.
|
|||
Ventresca di Tonno Rosso Fresco - 6,0 Kg.
|
Sale marino fine integrale raccolto a spalla - 1 Kg.
|