Zutaten für 4 Personen:
- 80 g Capuliato aus Kirschtomaten "Casa Morana"
- 50 g Pancetta (Bauchspeck) vom schwarzen Schwein
- 400 g Bucatini "Pastificio Masciarelli"
- 100 g Tomatensauce "Masseria Dauna"
- 2 Knoblauchzehen
- 1 Chili
- 4/5 in Olivenöl eingelegte geröstete Paprika "Arconatura"
- 7/8 Oliven Nocellara del Belice "Arconatura"
- natives Olivenöl extra 110 e Lode "Oleificio Gulino"
- Parmigiano Reggiano DOP
- Salz und Pfeffer
Die Knoblauchzehen, den Chili, den klein geschnittenen Pancetta und das Capuliato in etwas Olivenöl für eine Minute anbraten. Danach die Tomatensauce, die Oliven und die Paprika hinzufügen, mit Salz und Pfeffer abschmecken und für 5/6 Minuten köcheln lassen.
Die Bucatini für etwa 13 Minuten al dente kochen, abgießen und mit der Sauce vermischen.
Mit reichlich Parmesan servieren.
Pancetta di suino nero - 301/350 gr.
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Pancetta di suino nero - 401/450 gr.
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Pancetta di suino nero - 451/500 gr.
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Pancetta di suino nero - 501/550 gr.
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Pancetta di suino nero - 551/600 gr.
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Pancetta di suino nero - 601/650 gr.
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Parmigiano Reggiano DOP - 0,95/1,00 kg
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