11/02/2013
- Zutaten für 4 Personen: - 800 g gefüllte Gnocchi "Formaggeria Arasi e Reggia" - 200 g Rosa Camuna "Caseificio della Val Camonica" - 50 g Bagos "Formaggeria Arasi e Reggia" - Salz aus Trapani "Oro di Sicilia" - Peffer - Muskatnuss - 1 Glas Milch
Articolo tratto da: Anne da Trento
Zutaten für 4 Personen:
- 800 g gefüllte Gnocchi "Formaggeria Arasi e Reggia"
- 200 g Rosa Camuna "Caseificio della Val Camonica"
- 50 g Bagos "Formaggeria Arasi e Reggia"
- Salz aus Trapani "Oro di Sicilia"
- Pfeffer
- Muskatnuss
- 1 Glas Milch
Den gewürfelten Rosa Camuna in einem Topf in der Milch schmelzen. Mit Pfeffer und Muskatnuss abschmecken.
Die Gnocchi kochen und abschöpfen, sobald sie an die Oberfläche steigen.
Mit der Käsesauce vermischen und mit geriebenem Bagos servieren.
Empfohlener Wein: Capriano del Colle Rosso Riserva Lazzari 2009
Pubblisher:
OIP Typische Produkte - Pubblisher:
Only Italian Products