Typische Produkte

typischeitalienischeprodukte.de ist ein informative Vetiefung von
www.nuritalienischeprodukte.de die Boutique mit italienischen Qualitätsprodukten

Rezepte



Frisches Brot


01/11/2012 - Zutaten - 30% Weizenmehl - 30% Manitoba Mehl - 40% Weizengrieß - 1/3 des Teiges aus Sauerteig (aufgehobener Teig vom letzen Brotbacken) - 5 g Hefe - ein wenig Salz - 1 EL natives Olivenöl extra - 40% Wasser

Articolo tratto da: Anne da Trento

Zutaten

- 30% Weizenmehl
- 30% Manitoba Mehl
- 40% Weizengrieß
- 1/3 des Teiges aus Sauerteig (aufgehobener Teig vom letzen Brotbacken)
- 5 g Hefe
- ein wenig Salz
- 1 EL Natives Olivenöl Extra
- 40% Wasser

Am Vortag einen weichen Teig aus dem Sauerteig, dem Weizenmehl, dem Manitoba Mehl und dem Wasser kneten.

Am Tag danach den Weizengrieß, die Hefe, das Olivenöl und das Salz mit einkneten. Der Teig muss elastisch und nicht klebrig sein. Auf einer gemehlten Unterlage kneten und Brote formen. Sie können den Teig auch in eine Form geben.

An einem Ort ohne Durchzug für mindestens 3 Stunden gehen lassen. Kurz vor dem Backen die Laibe kreuzförmig oder schräg einschneiden. Im Ofen bei 200°C für etwa 25/30 Minuten backen.


Pubblisher: - Pubblisher:
Foto Articolo
Only Italian Products
OIP Logo

Farina biologica di grano tenero tipo “0” per Pane - 1 Kg.
3.80 €

Farina di Manitoba - 1 Kg.
2.90 €

  Italienisch
  Spanisch
  Deutsch
  Französisch
  Englisch
  Dutch
  Danish
  Swedish
  Finnish


OIP S.R.L.
Die größte Boutique für qualitativ hochwertige ITALIENISCHE Nahrungsmittel zu günstigen Preisen. MAGAZZINO DI SPEDIZIONE: Via Nicolò Copernico 5/7 - 25020 Flero ( BS )
C.F./P.IVA/Reg. Impr. Brescia: 03443730985 - REA: BS 534780 - Capitale Sociale Euro 80.400,00

Tel.: 0303581121 - Fax: 0302682922
Email: info@soloprodottiitaliani.it - PEC: info@pec.soloprodottiitaliani.it

Visitatori del giorno: 1657
?>